Rezept: Pilz-Leber
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 Scheibe(n) | Kalbsleber | |
8 | Frische Champignons | |
6 mittelgr. | Austernpilze | |
6 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.39 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 EL | Natriumarme Würze | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
2 EL | Schmand (Sahne) | ca. 0.19 € |
8 | Kirschtomaten | |
Einige Salbeiblätter |
Zubereitung:
Leber waschen und trockentupfen. Pilze säubern, abtropfenlassen und kleinschneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Leber in heißem Öl braten, würzen und warmstellen. Pilze und Zwiebeln in heißem Fett andünsten. Schmand zugeben, alles mit Salbei, Natriumarmer Würze und Pfeffer würzen. Leber mit Pilzgemüse und Kirschtomaten anrichten.
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