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Rezept: Pilz-Leber

Bild: Pilz-Leber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Scheibe(n)Kalbsleber 
8 Frische Champignons 
6 mittelgr.Austernpilze 
6 Frühlingszwiebelnca. 0.39 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELNatriumarme Würze 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.24 €
2 ELSchmand (Sahne)ca. 0.19 €
8 Kirschtomaten 
Einige Salbeiblätter 

Zubereitung:

Leber waschen und trockentupfen. Pilze säubern, abtropfenlassen und kleinschneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Leber in heißem Öl braten, würzen und warmstellen. Pilze und Zwiebeln in heißem Fett andünsten. Schmand zugeben, alles mit Salbei, Natriumarmer Würze und Pfeffer würzen. Leber mit Pilzgemüse und Kirschtomaten anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Pilz-Leber erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Kalbsleber  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schmand  *   Tomaten - Kirschtomaten


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