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Rezept: Pilzomelett - I

Bild: Pilzomelett - I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Dicke Champignons - in Scheibenca. 0.57 €
4 gr.Eierca. 1.03 €
Natriumarme Würze 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Schnittlauchröllchenca. 0.07 €
Fett zum Bratenca. 0.03 €

Zubereitung:

Fett in der Pfanne erhitzen. Die Champignons braten. Eier verquirlen und darübergeben. Mit den Gewürzen abschmecken und mti Schnittlauchröllchen garnieren.

Dazu Salat.


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(*) Die Zubereitung von Pilzomelett - I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schnittlauch - frisch


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