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Rezept: Pizza-Röggelchen (Cholesterin)

Bild: Pizza-Röggelchen (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 a 50g Roggenhaltiges - Brötchen 
5 gMargarineca. 0.03 €
20 gFrische Tomatenca. 0.07 €
20 gChampignons a.d. Dose - in Scheiben 
10 gZwiebelnca. 0.03 €
15 gEdamer (40% Fett i.Tr.) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Man nimmt pro Person entweder eine große oder zwei kleine Brötchenhälften, bestreicht sie mit Margarine. Tomaten waschen, Stengelansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, waschen und fein würfeln. Das Brötchen mit den Zutaten belegen und nach Belieben würzen. Obenauf eine dünne Scheibe Edamer legen. Das Brötchen 4 Minuten im Ofen bei 200oC überbacken.

:Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Pizza-Röggelchen (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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