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Rezept: Carne cruda

Bild: Carne cruda - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKalbfleisch beste Qualität - oder Rinderfilet 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 BundRucola; gerüstetca. 0.27 €
1 kl.Radicchio; gerüstet 
0.5 Zitrone; Saft davonca. 0.50 €
Weißbrot 

Zubereitung:

Fleisch mit einem großen, scharfen Messer fein wiegen, mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen. Die Hälfte des Olivenöles unterrühren.

Vier flache Teller (oder eine Servierplatte) mit der halbierten Knoblauchzehe abreiben.

Das Fleisch zu runden, flachen Plätzchen formen und jeweils in die Mitte der Teller (bzw. der Platte) legen.

Rucola und Radicchio dekorativ um die Fleischplätzchen legen.

Restliches Öl mit etwas Salz und Zitronensaft verquirlen, den Salat damit beträufeln.

Sofort servieren und Weißbrot dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Carne cruda Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Zitronen - unbehandelt


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