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Rezept: Porree-Roquefort-Toast

Bild: Porree-Roquefort-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLauch/Porree, mittelstarkca. 0.40 €
4 Scheibe(n)a 20g Roggentoastbrot 
20 gDiätmargarineca. 0.05 €
2 Scheibe(n)a 30g Rindersaftschinken 
100 gRoquefortkäseca. 2.59 €

Zubereitung:

Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in Stücke schneiden ( in der Größe der Toastbrotscheiben). In kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, 4-5 Minuten kochen und abtropfen lassen. Toast mit Margarine bestreichen, Schinkenscheiben halbieren, auf die Toastbrotscheiben legen und darauf den Lauch verteilen. Käse in Scheiben schneiden, auf dem Lauch anordnen, die Toastbrotscheiben in eine gefettete Brat- und Servierpfanne setzen und die Pfanne auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 225-250 Grad etwa 10 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Porree-Roquefort-Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bio-Reform-Margarine  *   Porree (Lauch)  *   Roquefort


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Deutschland Lauch Schinken Vorspeise Warm


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