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Rezept: Provencalische Räucherfischpfanne

Bild: Provencalische Räucherfischpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Zucchini - in Scheibenca. 2.39 €
20 Cocktailtomaten 
100 gOliven, grün 
100 gOliven, schwarzca. 0.49 €
2 ELKräuter: Thymian - Petersilie, Majoran, Dill gehackt 
kl.Knoblauch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
150 gSeeaal, geräuchert 
150 gSchillerlocken, geräuchert 
150 gMakrele, geräuchertca. 1.53 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €

Zubereitung:

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben, Cocktailtomaten und Oliven darin anschitzen, die Fische in Stücke schneiden und hinzufügen und mit gehackten Kräutern, Knoblauch und Pfeffer würzen.

Tip: Diese Räucherfischpfanne kann natürlich auch mit anderen Räucherfischen wie Aal, Heilbutt, Rotbarsch und Stremellachs zubereitet werden.


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(*) Die Zubereitung von Provencalische Räucherfischpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Makrele - geräuchert  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün


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