Rezept: Provencalische Räucherfischpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 kl. | Zucchini - in Scheiben | ca. 2.39 € |
20 | Cocktailtomaten | |
100 g | Oliven, grün | |
100 g | Oliven, schwarz | ca. 0.49 € |
2 EL | Kräuter: Thymian - Petersilie, Majoran, Dill gehackt | |
kl. | Knoblauch | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Seeaal, geräuchert | |
150 g | Schillerlocken, geräuchert | |
150 g | Makrele, geräuchert | ca. 1.53 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
Zubereitung:
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben, Cocktailtomaten und Oliven darin anschitzen, die Fische in Stücke schneiden und hinzufügen und mit gehackten Kräutern, Knoblauch und Pfeffer würzen.
Tip: Diese Räucherfischpfanne kann natürlich auch mit anderen Räucherfischen wie Aal, Heilbutt, Rotbarsch und Stremellachs zubereitet werden.
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