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Rezept: Carpaccio

Bild: Carpaccio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
100 gRindfleischca. 2.99 €
1 TLOlivenölca. 0.03 €
40 gBergkäseca. 0.35 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Petersilie 
1 Scheibe(n)Toast 

ZUBEREITUNG

Zubereitung:

Das Rindfleisch hauchdünn aufschneiden (geht am besten, wenn es vorher ein paar Stunden im Tiefkühlfach war). Die Scheibe auf einem mit Öl bepinselten Teller legen. Mit dem dünn gehobelten Käse belegen und noch etwas Öl darüberträufeln. Salz, Pfeffer und mit Petersilie bestreuen.

Dazu gibt es das getoastete Brot, mit dem man das restliche Öl auftunken kann.

TIP :

Wenn die Scheiben zu dick sind, zwischen Tiefkühlbeutel legen und mit der flachen Seite des Fleischklopfers hauchdünn klopfen.


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(*) Die Zubereitung von Carpaccio erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen


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