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Rezept: Carpaccio - Variation 3

Bild: Carpaccio - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Pro Person
100 gThunfischca. 0.60 €

bei der Fleischversion
100 gRinderfilet - sauber pariertca. 2.99 €

Zubereitung:

Leicht anfrosten und am besten mit der elektrischen Schneidemaschine hauchdünne Scheiben abschneiden. Eventuell zwischen Frischhaltefolie mit der flachen Seite des Klopfers oder der Hand breitdrücken. Auf gekühlten Tellern anrichten, ohne dass die Scheiben übereinander liegen. Pro Scheibe ein Tropfen Zitronensaft draufgeben, mit Pinsel (oder Finger) verteilen. Olivenöl dünn darüberträufeln und kurz vor dem Servieren mit schwarzem Pfeffer (aus der Mühle) und Salz würzen.

Man kann auch eine Garnitur gehobelter weißer Trüffel darüber geben oder gehobelten Parmesan (dann entfällt das Salzen).

Evtl. bei Tisch nachwürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Carpaccio - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rinderfilet  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose


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