Rezept: Carpaccio (Aus Fleischwürfeln)
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Rindsfilet; (in 1 cm große - Würfel geschnitten) | |
150 g | Parmigiano reggiano - (original italienischer Parmesan) | |
100 g | Ruccola; (gewaschen und - ge upft) | ca. 0.53 € |
125 ml | Olivenöl | ca. 0.80 € |
4 TL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 kl. | Radieschen zum Garnieren |
Zubereitung:
Auf den Tellern die Filetwürfel mit dem Salat und dem in kleine Stücke zerbröckelten Parmesan anrichten, das Ganze mit Olivenöl und Essig beträufeln, würzen und mit je einem Radieschen garnieren.
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