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Rezept: Carpaccio (Aus Fleischwürfeln)

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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gRindsfilet; (in 1 cm große - Würfel geschnitten) 
150 gParmigiano reggiano - (original italienischer Parmesan) 
100 gRuccola; (gewaschen und - ge upft)ca. 0.53 €
125 mlOlivenölca. 0.80 €
4 TLAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 kl.Radieschen zum Garnieren 

Zubereitung:

Auf den Tellern die Filetwürfel mit dem Salat und dem in kleine Stücke zerbröckelten Parmesan anrichten, das Ganze mit Olivenöl und Essig beträufeln, würzen und mit je einem Radieschen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Carpaccio (Aus Fleischwürfeln) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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