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Rezept: Putengeschnetzeltes mit Rucola (Rauke)

Bild: Putengeschnetzeltes mit Rucola (Rauke) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gPutenbrustca. 1.32 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
250 gTomatenca. 0.85 €
150 gRucola (Rauke)ca. 0.80 €
2 ELÖl (Mazola Basilco) 
Salz, Pfeffer a.d.M 
2 ELPinienkerneca. 1.10 €

Zubereitung:

1.) Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Tomaten brühen, abziehe und in Achtel schneiden. Rucola putzen, waschen, trochenschleudern und evtl. einmal durchschneiden. 2.) Putenfleisch in einer großen Pfanne (bzw. Wok) in dem heißen Öl brate Zwiebel und Knoblauch dazugeben, etwa 2 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. 3.) Pinienkerne und 2/3 des Rucolas dazugeben und unter Wenden kurz dünsten Restlichen Ruccola kleinschneiden und vor den Servieren daruntermischen.

Baguette oder Reis dazureichen.

Tip: Statt Fleisch können Sie ebenso Scampis verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putengeschnetzeltes mit Rucola (Rauke) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pinienkerne  *   Putenbrust  *   Rucola  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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