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Rezept: Putengulasch in Speck-Senfsoße

Bild: Putengulasch in Speck-Senfsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kgPutenbrustca. 7.94 €
6 Scheibe(n)Bacon (Frühstücksspeck)ca. 1.55 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLRosenpaprikaca. 0.11 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
3 BundFrühlingszwiebelnca. 0.98 €
2 TLSenf, körnig 
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €

Zubereitung:

Putenbrust in Würfel schneiden. Bacon in Streifen schneiden und bei kleiner Hitze ausbraten. Herausnehmen. Olivenöl zum Speckfett geben und die Putenbrust darin rundherum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und dazugeben. Einen halben Liter Brühe zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten schmoren lassen, dabei die restliche Brühe nach und nach zugießen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen und schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Senf und Creme fraiche zum Gulasch geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Lauchzwiebeln unterheben und 5-7 Minuten im Gulasch erhitzen.

Dazu passen: Petersilienkartoffeln

:Pro Person ca. : 435 kcal :Pro Person ca. : 1821 kJoule :Eiweiß : 56 Gramm :Fett : 21 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm


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(*) Für diese Version von Putengulasch in Speck-Senfsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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