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Rezept: Puten-Lauch-Röllchen

Bild: Puten-Lauch-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 38.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Lauchca. 0.60 €
8 Putenschnitzel - je 150 gca. 38.28 €
Jodsalz,Pfeffer 
Öl 
24 kl.Champignons 
200 Gouda-Käse 

Zubereitung:

Lauch putzen und waschen, im salzwassser ca. 3 Minuten blanchieren. Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen mit je 2 Porreestreifen belegen und zusammenrollen. Pilze putzen und die Stiele herauslösen. Käse Würfeln. Je einen Käsewürfel zwischen 2 Pilzhälften legen Auf eine Spieß kommen dann 1 Pilz , 1 Putenschnitzel , 1 Pilz Alles mit Öl bestreichen und dauf den Grill legen.

: Pro Portion : 323 kcal /1355 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Puten-Lauch-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gouda - jung  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Putenschnitzel  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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