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Rezept: Quark-Torte ohne Boden

Bild: Quark-Torte ohne Boden - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gWeichweizengrießca. 0.11 €
125 gButterca. 1.25 €
250 gZuckerca. 0.37 €
3 Eierca. 0.77 €
1 Unbeh. Zitrone - Saft u. Schaleca. 0.99 €
1 Pack.Vanillesaucenpulver 
1 kgQuarkca. 2.76 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
125 gRosinenca. 0.69 €

Zubereitung:

Butter, Zucker und Eigelb vermischen. Grieß, Backpulver, Zitronensaft und -schale und Vanillisaucenpulver unterrühren. Quark hineingeben, die gewaschenen und trockengetupften Rosinen unterheben. Eiweiß zu Schnee schlagen und ebenfalls unter den Teig heben. In eine leicht gefettete Springform (Durchmesser 26cm) geben, bei 150oC - 175oC ca. 90 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.

:Guten Hunger und viel Spass beim matschen:-))


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(*) Die Zubereitung von Quark-Torte ohne Boden erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizengrieß - weich  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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