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Rezept: Rahmsopp (Saarland)

Bild: Rahmsopp (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 0.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Brötchenca. 0.20 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
100 gRahmca. 0.55 €

Zubereitung:

Brötchen in Scheiben schneiden und anrösten. Mit Brühe aufgießen, Rahm unterrühren.


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(*) Die Zubereitung von Rahmsopp (Saarland) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Schlagsahne


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