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Rezept: Rahmsopp (Saarland)

Bild: Rahmsopp (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Brötchenca. 0.20 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
100 gRahmca. 0.55 €

Zubereitung:

Brötchen in Scheiben schneiden und anrösten. Mit Brühe aufgießen, Rahm unterrühren.


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(*) Für diese Version von Rahmsopp (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Schlagsahne


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