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Rezept: Ratatoille, vegetarisch

Bild: Ratatoille, vegetarisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 kl.Bunte Paprikaschoten 
100 mlTomatensaftca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Tabasco 
2 Zweig(e)Basilikumca. 0.03 €
Rosmarin 
100 gSchafskäseca. 0.96 €
50 gOliven, schwarzca. 0.25 €

Zubereitung:

Wegen der geringen Kalorienzahl bestens für Leute geeignet, die etwas abnehmen möchten. Zerdrückten Knoblauch in Öl andünsten. Zwiebelspalten und Paprikastücke zufügen, 5 Minuten braten. Mit Tomatensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco würzen. 2 Minuten bei starker Hitze einkochen. Gehackte Kräuter unterrühren. Ratatoille mit gewürfeltem Schafskäse und Oliven bestreuen. Mit Kräutern garnieren.

:Pro Person ca. : 300 kcal :Pro Person ca. : 1256 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Ratatoille, vegetarisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gemüsepaprika  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Tabasco  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln


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