Rezept: Reis-Hack-gefüllte Paprikaschote
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
30 g | Naturreis | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
130 g | Paprikaschote | ca. 0.65 € |
100 g | Beefsteakhack/ Schabefleisch | |
30 g | Magerquark | ca. 0.04 € |
30 g | Zwiebel | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
Paprika | ||
1 TL | Öl, (5 g) | |
80 g | Tomate | ca. 0.27 € |
6 EL | Brühe - (Instant) | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote längs halbieren, putzen. Hack, Quark, gehackte Zwiebel und Gewürze verkneten. Pikant abschmecken, in die Schoten füllen. Im heißen Öl kurz andünsten. Tomaten würfeln und mit der Brühe hinzufühgen, gedeckt 20 Minuten dünsten.
:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Eiweiß : 30 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 36 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Preiselbeerparfait mit Pistaziensoße 4 Portionen Preise: Discount: 4.97 € EU-Bio: 4.97 € Demeter: 4.99 € Preiselbeeren - bis auf einige Beeren zum Garnieren - mit dem Schneidstab des Handrührgeräts pürieren und evtl. durch ein Sieb streichen. Eigelb und Zucker | |
Pfiffersuppe unter der Haube 2 Portionen Preise: Discount: 6.96 € EU-Bio: 7.09 € Demeter: 7.14 € Diese herbstliche "Suppe mit Haube" lässt sich auch mit Morcheln, Steinpilzen oder auch mit ca. 50 bis 60 Gramm Trockenpilzen zubereiten. Blätterteig auftauen | |
Risotto di Salmone - Risotto mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 11.52 € EU-Bio: 22.91 € Demeter: 23.19 € Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in ein Esslöffel Öl andünsten. Reis, Salbeiblätter und etwas Oregano hinzufügen. Den Reis glasig | |
Walnuss auf Allgäuer Bergkäse 1 Rezept Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 3.67 € Die Himbeerkonfitüre mit dem Orangenlikör und dem Orangeat verrühren. Eine Seite einer Käsescheibe damit bestreichen und eine zweite darauflegen. Diese | |
Geflügelpfanne mit Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: 12.62 € EU-Bio: 14.59 € Demeter: 15.26 € Hähnchen halbieren und in etwas größere Stücke zerhacken. Butterschmalz erhitzen, die in Streifen geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Die mit |