Rezept: Rindfleisch in Worchestersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.47 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 g | Rinderfilet | ca. 11.96 € |
400 g | Paprika grün | ca. 2.00 € |
300 g | Rote Zwiebeln | ca. 0.29 € |
1 EL | Paprika edelsüß | ca. 0.22 € |
5 EL | Worchestersauce | |
125 ml | Trokener Rotwein |
Zubereitung:
Rinderfilet in Streifen schneiden. Im Topf in Öl oder Butterschmalz scharf anbraten. Fleisch herausnehmen. Den Fond mit Rotwein ablöschen. Paprikagewürz und Worchestersauche zugeben. Die Zwiebeln Vierteln (es sollten kleine Zwiebeln sein. Wenn grösser Achteln). Die Paprika in große Stück schneiden. Das Gemüse ca. fünf Minuten garen. Fleisch hinzufügen. Weitere fün nuten garen.
Als Beilage empfehlen sich Pellkartoffen und Salat
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