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Rezept: Rindfleisch in Worchestersauce

Bild: Rindfleisch in Worchestersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gRinderfiletca. 11.96 €
400 gPaprika grünca. 2.00 €
300 gRote Zwiebelnca. 0.29 €
1 ELPaprika edelsüßca. 0.22 €
5 ELWorchestersauce 
125 mlTrokener Rotwein 

Zubereitung:

Rinderfilet in Streifen schneiden. Im Topf in Öl oder Butterschmalz scharf anbraten. Fleisch herausnehmen. Den Fond mit Rotwein ablöschen. Paprikagewürz und Worchestersauche zugeben. Die Zwiebeln Vierteln (es sollten kleine Zwiebeln sein. Wenn grösser Achteln). Die Paprika in große Stück schneiden. Das Gemüse ca. fünf Minuten garen. Fleisch hinzufügen. Weitere fün nuten garen.

Als Beilage empfehlen sich Pellkartoffen und Salat


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(*) Die Zubereitung von Rindfleisch in Worchestersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Rinderfilet  *   Zwiebeln, rot


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