Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Cäsar-Chipotle-Salat

Bild: Cäsar-Chipotle-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


DRESSING
0.5 Tasse(n)Mayonnaise 
1.5 ELHühnerbrüheca. 0.21 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 ELZitronensaft, frischca. 0.04 €
1.5 TLChipotle-Chilies; (in Adobo- - Sauce), gehackt 
1 TLBrauner Zuckerca. 0.01 €

SALAT
1 gr.Römersalat; in - mundgerechten S 
2 mittelgr.Tomaten; entkernt, gehackt 
0.5 Tasse(n)Maiskörner; Tiefkühlware, - aufgetaut 
4 ELParmesan - geriebenca. 1.55 €

Zubereitung:

Dressing-Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sie sich vermischen [ich püriere sie mit dem Pürierstab im Mixbecher]. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

(Kann einen Tag im Voraus zubeeitet werden. Abdecken und in den Kühlschrank stellen).

Salat, Mais und Tomaten in einer Salatschüssel vermengen. Dressing und die Hälfte vom Parmesan zugeben, vermischen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.

Ergibt etwa 4 Portionen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Cäsar-Chipotle-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Parmesan, gerieben  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dressings Salate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kokosnuss-JellyKokosnuss-Jelly   1 Rezept
Preise: Discount: 3.49 €   EU-Bio: 2.91 €   Demeter: 3.02 €
Kokoscreme, Milch und Wasser in einen Topf gießen. Zucker und Agar- Agar hinzufügen und gut vermischen. Zum Kochen bringen und 3 Minuten köcheln lassen.   
Bananensuppe - Variation 2Bananensuppe - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 1.16 €   EU-Bio: 1.40 €   Demeter: 1.65 €
Die Zwiebel und der Knoblauch werden in kleine Würfel geschnitten. Anschließend in der Butter goldgelb angeschwitzt. Nun kommt die gewürfelte Banane dazu und   
Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne - Cauliflower and PotatoBlumenkohl-Kartoffel-Pfanne - Cauliflower and Potato   4 Portionen
Preise: Discount: 3.41 €   EU-Bio: 6.04 €   Demeter: 6.60 €
Aloo Gobi ist eines der Gerichte, das jede indische Hausfrau im Schlaf beherrscht und von dem es zahlreiche Variationen gibt. Aloo ist das Hindi-Wort für   
Hähnchen-Reis-Pfanne  -  FeldkücheHähnchen-Reis-Pfanne - Feldküche   100 Portionen
Preise: Discount: 194.79 €   EU-Bio: 483.93 €   Demeter: 472.95 €
Reis nach Packungsanleitung bissfest garen, in einem Sieb abgießen und gründlich abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein würfeln, die Paprikaschoten von   
Glasierte Randen - glasierte Rote BeteGlasierte Randen - glasierte Rote Bete   4 Portionen
Preise: Discount: 2.29 €   EU-Bio: 2.23 €   Demeter: 2.41 €
Die Randen (D: Rote Bete) ungeschält mit Wasser bedeckt je nach Größe während 30 bis 40 Minuten weich garen. (Im Schnellkochtopf geht dies deutlich schneller   


Mehr Info: