Rezept: Rindfleischsalat mit Fladenbrot (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
Rindfleisch - gegart | ||
Gewürzgurke | ||
Paprika - rot | ||
Champignons | ||
Zwiebel - gehackt | ||
Fladenbrot* | ||
Streichrahm | ||
Für die Marinade | ||
Essig, Öl, Salz, Pfeffer | ||
Senf, Tomatenmaark, Tabasco |
Zubereitung:
Rindfleischslat, Fladenbrot, Streichrahm, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Rindlfieschsalat: Das gegarte Rindlfiesch, die Gewürzgurke und die Paprikaschote (rot) in feine Streifen, Champignons blättrig schneiden, mit reichlich gehackter Zwiebel in Marinade aus Essig, Slz, Pfeffer, Senf, Tomatenmark, Tabasco und Öl zubereiten, gut durchziehenlassen. 50g Rindlfiesch, 50g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 5g Öl, 20g Fladenbrot* = 1 BE, 240 Kal., 14g Eiweiß, 8g Fett, 12g KH 75g Rindlfiesch, 50g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 5g Öl, 40g Fladenbrot*, 10g Streichrahm = 2 BE, 330 Kal., 22g Eiweiß, 13g Fett, 24g KH 75g Rindlfiesch, 100g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 10g Öl, 60g Fladenbrot*, 10g Streichrahm = 3 BE, 440 Kal., 24g Eiweiß, 18g Fett, 36g KH 100g Rindlfiesch, 100g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 10g Öl, 80g Fladenbrot*, 10g Streichrahm = 4 BE, 530 Kal., 30g Eiweiß, 20g Fett, 48g KH 100g Rindlfiesch, 100g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 10g Öl, 100g Fladenbrot*, 15g Streichrahm = 5 BE, 600 Kal., 32g Eiweiß, 22g Fett, 60g KH
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lauch-Zwiebelkuchen mit Erdnüssen 1 Rezept Preise: Discount: 8.00 € EU-Bio: 8.83 € Demeter: 9.65 € Die Hefe in der Milch auflösen. Den Weizen und den Roggen zusammen mit dem Kümmel und Koriander fein mahlen. 2/3 des Mehls unter die Hefemilch rühren. Die | |
Borschtsch mit Buchweizenkaschka 4 Portionen Preise: Discount: 3.39 € EU-Bio: 4.39 € Demeter: 5.41 € Rote Beete, Sellerie und Kartoffeln putzen, schälen und zusammen mit dem Lorbeerblatt in der Gemüsebrühe garen. Das Gemüse herausnehmen, in Würfel schneiden, | |
Oberpfälzer Rumpelfuchs 1 Rezept Preise: Discount: 1.36 € EU-Bio: 1.84 € Demeter: 2.59 € Ein einfaches Kartoffelgericht aus dem Parksteiner Land in der Oberpfalz, das auch als "Pröselbart" bekannt ist. Was die Würzung betrifft, gibt es keine | |
Blätterteigpizza 4 Portionen Preise: Discount: 7.00 € EU-Bio: 6.67 € Demeter: 14.98 € Blätterteig ausrollen und auf ein feuchtes Backblech legen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Schinken und Emmentaler würfeln. Champignons | |
Speckblatz 1 Rezept Preise: Discount: 2.24 € EU-Bio: 2.24 € Demeter: 2.21 € Das Rezept für den Hefeteig gibt es https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/31649/hefeteig_fuer_einen_blatz_kochen.php hier ... Den Hefeteig dünn ausrollen |