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Rezept: Rindfleischsupp (Saarland)

Bild: Rindfleischsupp (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgRindfleischca. 26.29 €
1 Rosenknochen 
1 Markknochen 
2 lWasser - bis Hälfte mehrca. 0.02 €
1.5 BundSuppengrünca. 2.07 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Lorbeerblatt - gespickt mitca. 0.38 €
Nelkeca. 0.05 €
Salz - nach Geschmackca. 0.00 €
Muskatnuss - nach Geschmack 
Eier - Menge nach Geschmack 

EINLAGE
Suppennudeln 
Tapioka mit Grünem 

Zubereitung:

Rindfleisch, Knochen, Gemüse und Gewürze kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und bei leichter Hitze weiter kochen. Die Menge der Einlage richtet sich nach der Dicke der Suppe und nach dem Geschmack. Am Schluss etwas Muskat einstreuen, verquirltes Ei unterrühren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleischsupp (Saarland) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Markknochen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Suppennudeln  *   Tapioka  *   Wasser  *   Zwiebeln


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