Rezept: Rohkostteller mit Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 | Chicorée-Stauden | |
4 | Möhren | ca. 0.35 € |
4 | Stangensellerie | |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
0.5 | Paprika - gelb | ca. 0.44 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
Kresse | ||
1 Pack. | Grünland Gourmet-Dip | |
Kräuter+Knoblauch | ||
100 g | Baguette | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren der Länge nach vierteln, den Sellerie und die grüne Paprikaschote in Stücke und die gelbe Paprikaschote in Streifen schneiden. Mit den Chicorée und den Radieschen auf zwei Tellern anrichten.
Dazu zum Dippen den fertigen Gourmet-Dip Kräuter+Knoblauch servieren.
:Pro Person ca. : 542 kcal :Pro Person ca. : 2269 kJoule :Eiweiß : 20 Gramm :Fett : 31 Gramm :Kohlenhydrate : 47 Gramm
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