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Rezept: Rohkostteller mit Dip

Bild: Rohkostteller mit Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Chicorée-Stauden 
4 Möhrenca. 0.35 €
4 Stangensellerie 
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
Kresse 
1 Pack.Grünland Gourmet-Dip 
Kräuter+Knoblauch 
100 gBaguetteca. 0.24 €

Zubereitung:

Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren der Länge nach vierteln, den Sellerie und die grüne Paprikaschote in Stücke und die gelbe Paprikaschote in Streifen schneiden. Mit den Chicorée und den Radieschen auf zwei Tellern anrichten.

Dazu zum Dippen den fertigen Gourmet-Dip Kräuter+Knoblauch servieren.

:Pro Person ca. : 542 kcal :Pro Person ca. : 2269 kJoule :Eiweiß : 20 Gramm :Fett : 31 Gramm :Kohlenhydrate : 47 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Rohkostteller mit Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Chicoree  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Radieschen  *   Staudensellerie


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diverses Gemüse Rohkost Vegetarisch


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