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Rezept: Roquefortkugeln

Bild: Roquefortkugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gButterca. 0.36 €
100 gRoquefortkäseca. 2.59 €
1 TLKapern - grob erkleinertca. 0.09 €
1 TLWeinbrandca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schwarzbrot - feingerieben 
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Butter geschmeidig rühren. Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Kapern und Weinbrand unter die Butter rühren. Mit Pfeffer würzen und kalt stellen. Mit nassen Händen aus der Masse kleine Kugeln formen und zunächst in geriebenem Schwarzbrot, dann in gehackter Petersilie wenden. Die Kugeln bis zum Verzehr kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roquefortkugeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Kapern in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Weinbrand 36% Vol.


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