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Rezept: Rotbarsch auf Gurkengemüse mit Neuen Kartoffeln

Bild: Rotbarsch auf Gurkengemüse mit Neuen Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKartoffeln - neuca. 1.06 €
400 gRotbarschfiletsca. 2.40 €
Zitronensaft 
Kräutersalz 
40 gZwiebelca. 0.04 €
1 ELButterca. 0.09 €
400 gGurkeca. 0.95 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
0.25 BundFrischer Dill - gehacktca. 0.25 €

Zubereitung:

Kartoffeln bürsten und in der Schale gar kochen. Inzwischen Rotbarschfilets mit Zitronensaft einreiben. Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. Gurke schälen, in dicke Scheiben schneiden, dazugeben und mit anschwitzen. Gemüse mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Dann Creme fraiche untermischen und abschmecken. Fisch mit Kräutersalz würzen und auf das Gurkengemüse setzen. Einen Deckel auf das Kochgeschirr geben und den Fisch etwa 10 Minuten gar dünsten. Gehackten Dill über das Gericht streuen.

Die Pellkartoffeln zum Fisch reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarsch auf Gurkengemüse mit Neuen Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kräutersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salatgurken  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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