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Rezept: Salat is Gowjadiny (Rindfleischsalat)

Bild: Salat is Gowjadiny (Rindfleischsalat) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleischca. 13.15 €
3 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Margarine 
1 Dose(n)Kleine Salzgurken 
Meerrettich - gerieben 
1 Dose(n)Eingelegte Pflaumen 

Zubereitung:

Das Fleisch mit Knoblauch einreiben, in nicht zu kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern und im Fett anbraten. Abkühlen lassen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Fleischscheiben auf vier Tellern mit den Gurken anordnen, mit Meerrettich und Pflaumen garnieren.


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(*) Für diese Version von Salat is Gowjadiny (Rindfleischsalat) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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