Rezept: Cassoulet - Sehr Französisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.48 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Weiße Bohne, abgespült | |
1 kl. | Ente, in 8 Teile zerlegt | |
250 g | Kochfleisch vom Schwein in - 2,5 cm-Würfeln | |
2 kl. | Gelbe Zwiebeln, grob gehackt | ca. 0.06 € |
125 g | Bauchspeck in 1 cm-Würfeln | |
3 | Knoblauchzehen , geschält | ca. 0.12 € |
125 g | Toulouser Salami in 1 cm- - Würfeln | |
4 Becher | Wasser | |
1 | Gewürzbeutel mit Rosmarin, - Thymian, Lorbeer und | |
schwarzen Pfefferkörnern |
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. In einem großen schweren Topf die Entenstücke etwa 15 Minuten braten oder bis sie gut gebräunt sind. Den grössten Teil vom Bratfett entfernen. Schwein, Zwiebel, Speck, Knoblauch und die Wurst zufügen und gut anbräunen. Inzwischen den Backofen auf 165 oC vorheizen. Wasser, Bohnen und den Gewürzbeutel in den Topf geben und zugedeckt im Ofen 3 Stunden garen. Den Gewürzbeutel entfernen. In Suppenschalen servieren und große Stücke Baguette dazu reichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Engelsaugen 1 Rezept Preise: Discount: >1.68 € EU-Bio: >2.75 € Demeter: >3.06 € Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verkneten. Eine Stunde in den Kühlschrank | |
Ingwer-Gugelhupf 1 Rezept Preise: Discount: 6.07 € EU-Bio: 6.96 € Demeter: 7.51 € Butter, Zucker und Zuckerrübensirup schmelzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Handwarm abkühlen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Kirschen grob | |
Irrseer Zwetschken-Scheiterhaufen 1 Rezept Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.56 € Demeter: 3.54 € Die Eier mit Milch, einer Prise Salz, Vanille- und Kristallzucker gut verrühren. Die Semmeln blättrig schneiden, in eine breite Schüssel geben, mit der | |
Kalbsherz am Spieß 2 Portionen Preise: Discount: 6.28 € EU-Bio: 6.42 € Demeter: 6.47 € Das Kalbsherz in Wasser auf den Biss kochen. Anschließend herausnehmen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse putzen. Mundgerechte Stücke vom Fleisch, von | |
Fischfilets mit Fenchelsauce 2 Portionen Preise: Discount: 6.67 € EU-Bio: 6.61 € Demeter: 6.61 € Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fenchel in einer Gratinform verteilen. Die Fischfilets darauf legen und mit Salz und weisßm Pfeffer würzen. Die Hälfte |