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Rezept: Sauerkrautfrischkost (Diabetes)

Bild: Sauerkrautfrischkost (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 gFrischkost-Sauerkrautca. 0.06 €
1 kl.Gewürzgurke 
10 gLeinöl - (1EL)ca. 0.07 €
Kümmelca. 0.03 €

Zubereitung:

Sauerkraut und Gewürzgurke kleinschneiden. Mit Leinöl und Kümmel abschmecken.

:Broteinheiten : 0.5


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkrautfrischkost (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kümmel ganz  *   Leinöl  *   Weinsauerkraut


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