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Rezept: Saure Rahm-Creme

Bild: Saure Rahm-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lSauerrahmca. 1.10 €
Zucker 
1 Zitrone - Saft und Schale gerieben 
20 gKartoffelmehlca. 0.02 €
2 Eidotter - evtl. verdoppelnca. 0.17 €
2 Eischneeca. 0.17 €

Zubereitung:

Der Sauerrahm wird mit Zucker gesüßt, Citronensaft, geriebene Schale und Kartoffelmehl dazu gegeben und dann auf gelindem Feuer bis zum Kochen gequirlt. Eben kochend, giebt man Eidotter und Schaum, wohl geschlagen, daran und dann ist die Creme fertig.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Saure Rahm-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Sauerrahm  *   Speisestärke  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Creme Deutschland Historisch Sauerrahm Süßspeise


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