Rezept: Schnittlauchmousse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 3.32 € Kosten Portion: 0.83 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
0.1 l | Weißwein | ca. 0.36 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 Blatt | Gelatine | ca. 0.30 € |
2 Bund | Schnittlauch | ca. 0.73 € |
0.5 l | Sahne | ca. 2.73 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel ganz fein schneiden und in heißer Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, gut salzen und etwas einköcheln lassen. Die Gelatine in Wasser auflösen, einrühren und die Masse, bis sie beginnt fest zu werden, abkühlen lassen. Den feingeschnittenen Schnittlauch und die geschlagene Sahne unterziehen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Schnittlauchmousse passt sehr gut zu Blattsalaten und Gemüsen.
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