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Rezept: Catfish mit Pekannüssen

Bild: Catfish mit Pekannüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
4 Catfish-Filets 
1 Tasse(n)gemahlene Pekannüsse 
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
3 ELDijon-Senfca. 0.37 €

Zubereitung:

Milch und Senf verrühren, gesäuberte, trockene Filets in der Mischung wenden, anschließend in den Nüssen wälzen (überschüssige Nüsse abstreifen) und auf qefettetem Blech im Backofen bei 260 Grad ca. 10-1 2 Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Catfish mit Pekannüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Pekannüsse  *   Senf - Dijon - scharf


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