Rezept: Catfish mit Pekannüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
4 | Catfish-Filets | |
1 Tasse(n) | gemahlene Pekannüsse | |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
3 EL | Dijon-Senf | ca. 0.37 € |
Zubereitung:
Milch und Senf verrühren, gesäuberte, trockene Filets in der Mischung wenden, anschließend in den Nüssen wälzen (überschüssige Nüsse abstreifen) und auf qefettetem Blech im Backofen bei 260 Grad ca. 10-1 2 Minuten garen.
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