Rezept: Schokoladen-Mandel-Pudding (Mikrowelle)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.06 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
70 g | Butter | ca. 0.70 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
5 | Eier - getrennt | ca. 1.28 € |
100 g | Mandeln, gerieben | ca. 0.90 € |
50 g | Semmelbrösel | ca. 0.04 € |
100 g | Schokolade - gerieben | ca. 0.59 € |
1 EL | Kakao | ca. 0.06 € |
FÜR DIE FORM | ||
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, dann Mandeln, Semmelbrösel, Kakao und die Schokolade zugeben. Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen und unter die Masse haben. Den Teig in die gefettete Form füllen. Bei 600 Watt 7 bis 8 Minuten abgedeckt garen.
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