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Rezept: Schokoladen-Mandel-Pudding (Mikrowelle)

Bild: Schokoladen-Mandel-Pudding (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

70 gButterca. 0.70 €
100 gZuckerca. 0.15 €
5 Eier - getrenntca. 1.28 €
100 gMandeln, geriebenca. 0.90 €
50 gSemmelbröselca. 0.04 €
100 gSchokolade - geriebenca. 0.59 €
1 ELKakaoca. 0.06 €

FÜR DIE FORM
2 ELButterca. 0.24 €

Zubereitung:

Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, dann Mandeln, Semmelbrösel, Kakao und die Schokolade zugeben. Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen und unter die Masse haben. Den Teig in die gefettete Form füllen. Bei 600 Watt 7 bis 8 Minuten abgedeckt garen.


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(*) Die Zubereitung von Schokoladen-Mandel-Pudding (Mikrowelle) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Mandeln - gemahlen  *   Schokolade - Vollmilch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Mandel Mikrowelle Süßspeise Schokolade


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