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Rezept: Schweinefleisch Secuan-Art

Bild: Schweinefleisch Secuan-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchweinerückenca. 4.98 €
2 TLSalzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Ingwer - n.Geschmack 
2 ELÖlca. 0.03 €
Knoblauch 
Soja 
Pfeffer + Zucker 

Zubereitung:

Fleisch etwa 1 Stunde in Salzwasser kochen. In mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln und in Öl rösten. Andere Zutaten hinzugeben und eine kurze Zeit dünsten. Fleisch hineingeben. Gut durchrühren und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Schweinefleisch Secuan-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerücken  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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