Rezept: Schweinekotelett ’Morella’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinekoteletts | ca. 7.84 € |
2 | Rote Chilischoten getrocknet | |
300 g | Tomatenpüree | ca. 1.02 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Frischer Majoran - gehackt | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Chilischoten zerkrümeln, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Die Zutaten mit Tomatenpüree, Essig, Salz, Majoran und Kreuzkümmel im Mixer pürieren. Koteletts auf eine Platte legen und mit der Marinade übergießen. Ca. 4 Std. kaltstellen. Fleisch mit der Marinade in eine große Pfanne geben und bei milder Hitze zugedeckt 40-50 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch wenden.
Dazu: Reis
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