Rezept: Ceasar Salat mit Grillhähnchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
FÜR DEN SALAT | ||
1 | Knoblauchzehen - (-2) | ca. 0.09 € |
2 gr. | Köpfe Romana-Salat in - mundgerchten Stücken | |
1 Tasse(n) | Croutons | |
0.25 Tasse(n) | Sardellen,gewürfelt - (optional) | |
Frisch geraspelter Parmesan | ||
DRESSING | ||
0.5 Tasse(n) | Olivenöl, extra vergine | ca. 0.48 € |
0.25 Tasse(n) | Rotweinessig | ca. 0.16 € |
1 TL | Dijon-Senf | ca. 0.04 € |
60 g | Blauschimmelkäse oder - Roquefort, erdrückt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Innenseiten einer großen Salatschüssel mit dem Knoblauch gründlich ausreiben. Die Salatzutaten hineingeben, locker durchmischen. Die geagrten Hühnerbrüste aufschneiden und auf dem Salat plazieren. Die Dressing-Zutaten gut durchschütteln, über den Salat gießen und gut durchmischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gefüllte Schweineherzen 4 Portionen Preise: Discount: 18.02 € EU-Bio: 18.37 € Demeter: 18.47 € Die Herzen halbseitig aufschneiden, die Adern entfernen und gut auswaschen. Basilikum, Pfeffer und Salz gut mischen. Die Herzen damit innen und außen einreiben. | |
Polentaschnitten mit Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: 2.78 € EU-Bio: 3.26 € Demeter: 3.19 € Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Wildkräuter und den Salbei waschen und kleinschneiden. Gemüsebrühe, Haferdrink und Margarine in einem Topf | |
Auslegeteig - Pate a Foncer - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: 2.32 € EU-Bio: 1.99 € Demeter: 3.22 € Das Mehl mit dem Salz, mit der Butter und dem Wasser verarbeiten, zu einer Kugel zusammenschlagen, in ein Tuch einwickeln, bis zum Gebrauch kühl | |
Printengewürz a la Hobbythek 1 Rezept Preise: Discount: 1.61 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 2.18 € Alle Zutaten mahlen und mischen. | |
Lachsaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 6.21 € Demeter: 6.25 € Räucherlachs sehr fein würfeln und mit Quark, weicher Kräuterbutter, Zitronensaft sowie gehacktem Dill vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |