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Rezept: Cebiche de Corvina ”Sea Bass”

Bild: Cebiche de Corvina ”Sea Bass”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSeebarschfilet 
1 ELGrobes Seesalz 
18 Limettenca. 3.42 €
6 Saure orangen 
1 Zwiebel - rot 
4 Jalapeno 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 BundCilantro 
1 lPiscoca. 31.41 €
1 Kiste Tres Estrellas Cerveza 
1 kgblaue Kartoffeln 

Zubereitung:

Seebarschfilet (Corvina oder Cabezon) 1cm würfel Mit wasser abspülen. Leicht mit grobem seesalz und frisch gemahlenem pfeffer würzen.

Von den 18 limetten (sehr kleine) und 6 sauren Orangen Saft pressen und mischen. Einen Schuss Pisco (Peruvianisches Aguardiente, oder Feuerwasser) dazugeben Den Fisch und die Säfte in eine Glasschüssel geben und ein paar Stunden marinieren, ab und zu mal umrühren.

Den Saft abseihen und mit mehr Pisco trinken, vor der Mahlzeit.

Etwas feingeschnittene rote Zwiebel und den feingehackten Jalapeno dazugeben und noch eine stunde ziehen lassen. Obwohl in Peru kein Knoblauch dafür genommen wird, ein paar feingehackte Zehen wären ok & notwendig.

Mit gekochten blauen Kartoffeln, Mais und gemischtem Salat (speziell Tomate) servieren.


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(*) Die Zubereitung von Cebiche de Corvina ”Sea Bass” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Limette  *   Pisco - Peruanischer Traubenschnaps  *   Zwiebeln, rot


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