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Rezept: Schweineschnitzel mit Pfifferlingen

Bild: Schweineschnitzel mit Pfifferlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 a 125g Schnitzel 
100 gPfifferlinge*ca. 2.20 €
20 gZwiebel*ca. 0.02 €
20 gRapsölca. 0.09 €
Kräuter, getrocknet z.B. - Thymian, Majoran 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELPetersilie* - gehackt 

Zubereitung:

Die Schnitzel mit Pfeffer und getrockneten Kräutern einreiben und kurz einwirken lassen. Pfefferlinge putzen, große Pfifferlinge vierteln. Zwiebel fein würfeln. Knapp ein Teelöffel Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten, dann Pfifferlinge dazugeben und einige Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Warmstellen. Restliches Öl erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten braten; zum Schluss sparsam salzen. Unter die Pfifferlinge die Petersilie rühren und über die Schnitzel verteilen.

Dazu schmecken Kartoffeln.

"*" bedeutet NICHT anzurechnende Zutaten. :Pro Person ca.: 235 kcal :Pro Person ca.: 984 kJoule :Eiweiß: 13 Gramm :Fett: 30 Gramm :Kohlenhydrate: 1 Gramm :Anzurechnen: 0g :Pro Person ca. : 235 kcal :Pro Person ca. : 984 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweineschnitzel mit Pfifferlingen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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