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Rezept: Céciles Freude mit Herbstlicher Note

Bild: Céciles Freude mit Herbstlicher Note - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hühnerbrüste, entbeint, - enthäutet 
200 gFrischkäse (Fromage blanc - battu) 
500 gMirabellenca. 0.00 €
Mirabellengeist 
Zimtca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Butterschmalz - oder Öl 

Zubereitung:

Hühnerbrust in 1,5 cm große Würfel schneiden, in einer Pfanne in Butterschmalz oder Öl anbraten und mit einem Schluss Mirabellengeist flambieren. Salzen und Pfeffern.

Mirabellen entsteinen und mit etwas Zimt im eigenen Saft gar ziehen. Sie dürfen nicht zerfallen. Wer es süß mag, gibt etwas Zucker dazu.

Frischkäse mit Mirabellengeist glattrühren (ganz nach Belieben).

Hühnerbrustwürfelchen, Mirabellenkompott und einen Klacks Frischkäse auf Teller anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Céciles Freude mit Herbstlicher Note erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Mirabellen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen


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