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Rezept: Schweinskotelett in Birnensaft mariniert

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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Dicke Schweinskoteletts 
1 Dose(n)Birnen - es wird nur der Saft benötigt 

Zubereitung:

Wir nehmen dicke Schweinekoteletts,marinieren sie mindestens 1 Std. lang in dem Saft von Birnen aus der Dose und grillen sie schön knusprig. Gewürze sind nicht nötig!

:Zubereitung : mindestens 1 Std. Marinierzeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinskotelett in Birnensaft mariniert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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