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Rezept: Ceesbaar (kleine pikante Pfannkuchen)

Bild: Ceesbaar (kleine pikante Pfannkuchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Gut ausgereifte Bananen 
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.27 €
3 Eier; bis 1/3 mehrca. 0.77 €
100 gMaismehl oder normales Mehlca. 0.36 €
2 Rote Paprikaschoten (in - breite Streifen geschnitten) 
0.5 TLGemahlener Chili-Pfefferca. 0.06 €
100 gJoghurt oder Schmand 
3 ELMilch; bis 1/3 mehr 
Pflanzenöl - zum Braten 

Zubereitung:

Kochbananen, eine geviertelte Zwiebel, und die Paprikaschoten zusammen mit der Milch im Mixer pürieren und in eine Schüssel geben. Eine Zwiebel hacken und zu der Mischung geben. Eier, Joghurt, Chili- Pfeffer hinzufügen. Mehl dazu geben und gut vermengen, bis man einen dickflüssigen Brei erhält. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Teigmischung löffelweise in das Öl geben, so dass sich handtellergroße Pfannkuchen bilden. Diese auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen, damit das Öl aufgesaugt wird, nach Wunsch salzen. Warm als Vorspeise servieren, eventuell mit etwas scharfer Tomatensauce


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(*) Die Zubereitung von Ceesbaar (kleine pikante Pfannkuchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Maismehl  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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