Rezept: Seemannsauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | a 80g Schweineschnitzel, - dünn | |
30 g | Margarine | ca. 0.07 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
375 g | Möhren | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Pimentkörner | ca. 0.08 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
0.75 l | Bier | ca. 1.43 € |
Zubereitung:
Schnitzel waschen, trockentupfen und in der heißen Margarine von beiden Seiten 2 Minuten braun anbraten. In eine feuerfeste Form geben.
Zwiebeln pellen, würfeln und im Bratfett anbraten; über die Schnitzel geben. Kartoffeln und Möhren waschen und schälen. Beides in dünne Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Pimentkörnern würzen. Auf die Schnitzel schichten. Lorbeerblatt und Bier zufügen. Im vorgeheizten Backofen etwa 50 Minuten garen.
:Zubereitungs-Z.: 70 Minuten :Ober/Unterhitze: 200 Grad :Umluft Grad: 180 :Gas: Stufe: 3 Garzeit ca.: 50 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spuma di cachi - Kaki-Mousse aus dem Tessin 4 Portionen Preise: Discount: 6.71 € EU-Bio: 6.91 € Demeter: 6.91 € Da sie roh verarbeitet werden, sollten die Eiweiße wirklich sehr frisch sein. Die Haut der Kaki mit einem spitzen Messer abziehen. Frucht halbieren, eventuell | |
Avocade-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: 1.55 € EU-Bio: 1.16 € Demeter: 1.19 € Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und zerdrücken. Die Zugabe von Zitronensaft verhindert, daß die Masse braun wird. Mit Meerrettich und | |
Zucchine sott’olio - Eingelegte Zucchini 1 Rezept Preise: Discount: 16.80 € EU-Bio: 27.89 € Demeter: 28.28 € Eine weiter Möglichkeit, der sommerlichen Zucchine-Schwemme Herr zu werden und sie für Herbst und Winter zu konservieren. Eingelegte Gemüse werden in Italien | |
Gebackene Kürbistaschen - Bolani Kadu 1 Rezept Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 4.53 € Demeter: 4.56 € Ein Rezept reicht für acht bis zehn Taschen. Mehl und Salz (1) in eine Schüssel sieben, mit dem Öl und etwas warmem Wasser zu einem mittelfesten Teig kneten. Zu | |
Polenta-Schinken-Knödel mit Speck und Schwarzbrot 1 Rezept Preise: Discount: 5.79 € EU-Bio: 7.55 € Demeter: 7.97 € Milch mit Butter aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Masse zudecken und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten quellen lassen. Beide Käse |