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Rezept: Cevapcici

Bild: Cevapcici - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRinderhackfleischca. 7.64 €
250 gSchweinehackfleischca. 1.00 €
2 Zwiebeln - fein gewiegtca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Peperoni - sehr fein gehackt 

Zubereitung:

Die ganzen Zutaten kräftig würzen und gut durcharbeiten, dann daraus 5 cm lange Würstchen formen und grillen.


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(*) Die Zubereitung von Cevapcici erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Schwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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