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Rezept: Cevapcici

Bild: Cevapcici - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRinderhackfleischca. 3.11 €
250 gSchweinehackfleischca. 1.00 €
2 Zwiebeln - fein gewiegtca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Peperoni - sehr fein gehackt 

Zubereitung:

Die ganzen Zutaten kräftig würzen und gut durcharbeiten, dann daraus 5 cm lange Würstchen formen und grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cevapcici Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Schwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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