Rezept: Spargel im Käsemantel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1 kg | Spargel | ca. 10.98 € |
0.5 EL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
100 g | Paniermehl | ca. 0.08 € |
50 g | Parmesan | ca. 0.90 € |
Fritierfett |
Zubereitung:
Spargel von den Köpfen her schälen, holzige Enden abschneiden. Mit Küchengarn zu drei Portionen zusammenbinden. Die nächsten 4 Zutaten in einem Liter Wasser aufkochen, Spargel mit den Abfällen einlegen und in 20-30 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen. Stangen halbieren, im Mehl, Ei und dem mit Käse vermischten Paniermehl wenden. Im heißen Fett bei 180oC goldbraun frittieren. Nach Wunsch mit Mayonnaise oder Remoulade auftragen.
Pro Person ca. 462 Kalorien oder 1935 Joule
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