Rezept: Spiralnudeln mit Hähnchensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Runde Spiralnudeln | ca. 0.79 € |
300 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 10.47 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 Scheibe(n) | Ananas | |
4 EL | Limettensaft | ca. 0.15 € |
2 TL | Honig | ca. 0.10 € |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 kl. | Eichblattsalat | |
1 | Kästchen Kresse |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfenlassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren und mit den Tomaten putzen, waschen, Paprika in Streifen und Tomaten in Achtel schneiden. Ananas gut abtropfenlassen und würfeln. Marinade aus Limettensaft, Honig, Öl, Salz und Pfeffer zubereiten und alles darin durchziehenlassen. Stücke abwechselnd auf Spieße stecken und in einer Pfanne braten. Eichblattsalat waschen, trockentupfen und zupfen. Nudeln nach Wunsch kurz in Buter schwenken, mit Spießen und Eichblattsalat auf Tellern anrichten. Alles mit der abgeschnittenen Kresse bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 754 kcal :Pro Person ca. : 3157 kJoule :Fett : 24 Gramm
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rote-Linsen-Aufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 2.16 € Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran, Lorbeer, Gewürznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten ohne Deckel weich | |
Bucheckern-Birnen-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.79 € EU-Bio: 6.80 € Demeter: 7.68 € Aus Zucker, Puderzucker, Mehl, Butterstückchen, Eigelb und einer Prise Salz einen Mürbteig herstellen. Falls nötig einen Teelöffel Milch dazu geben. Den Teig | |
Westfälischer Traum 4 Portionen Preise: Discount: 0.68 € EU-Bio: 0.72 € Demeter: 0.77 € Pumpernickel fein hacken, mit Kefir in ein Glas geben, gut verschlagen. Die übrigen Zutaten hinzufügen, vermischen, gut gekühlt in Bechergläsern servieren. | |
Kakicreme mit Butterkeksen 1 Rezept Preise: Discount: 3.57 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 3.81 € Gezuckerte und geschlagene Sahne mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Zimt, Calvados und püriertem Kakifruchtfleisch verrühren und in ein hohes Glas füllen. Die | |
Grießnocken 1 Rezept Preise: Discount: 0.91 € EU-Bio: 0.93 € Demeter: 1.09 € Vorab etwas Küchenbayrisch - Nocken und Nockerl sind kleiner Klöße, wobei die Größe zwischen Teelöffel- und Esslöffel-Größe variiert. Für die Nocken |