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Rezept: Champignon-Omelett

Bild: Champignon-Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.91 €        Kosten Portion: 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gChampignonsca. 1.72 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
6 Eier Gr. Mca. 1.01 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

1. Pilze putzen und halbieren. Zwiebel würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken. Eier und Milch verquirlen, salzen und pfeffern. 2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und pilze darin danbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauch zufügen, andünsten. Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten stocken lassen. 3. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen. Omelett auf einen Teller stürzen, Creme fraiche daraufgeben. Schnittlauch in Röllchen schneiden, darüberstreuen.

Dazu passt Weißbrot.

Pro Portion ca.: 410 kcal Pro Portion ca.: 1720 kJoule Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten Garzeit ca.: 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Champignon-Omelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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