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Rezept: Champignons eingelegt

Bild: Champignons eingelegt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5000 gChampignons - kleinca. 28.63 €
1 BundThymianca. 0.99 €
250 mlEssigca. 0.10 €
125 mlWasserca. 0.00 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Champignons kann man prima einlegen. Ch. putzen und feucht abreiben. Thymian abbrausen und trockenschütteln. Beides in einer mischung aus Essig und Wasser ca. 10 Minuten köcheln lassen, abgießen und abtropfen lassen. Knoblauchzehen abziehen. Rote Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Beides mit den Pilzen in ein gut verschließbares Gefäß füllen und mit Olivenöl auffüllen. Gut verschlossen kühl stellen, ca. 1 Woche haltbar. Ideal als Vorspeise.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignons eingelegt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Thymian - Bund  *   Wasser


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