Rezept: Cheesecake Bars (Frischkäse-Riegel)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 86 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
225 g | Cream Cheese (Frischkäse) | |
weich | ||
0.75 Tasse(n) | Zucker - (1) | ca. 0.20 € |
1 TL | Vanille | ca. 1.50 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1.5 Tasse(n) | Graham Cracker Brösel - (Kekse mit Honig) | |
0.333 Tasse(n) | Butter/Margarine - geschmol en | |
3 EL | Zucker - (2) | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Frischkäse, Zucker (1) und Vanille mit elektrischem Handrührgerät mit Mittelgeschwindigkeit verrühren. Eier unterrühren. Bröseln, Butter und Zucker (2) mischen. Diese Mischung auf den Kuchen geben. Teig in eine gefettete 23x33cm-Form geben und bei 180øC ca. 30 Minuten backen. Nun wird der Kuchen mindestens 3 Std. oder über Nacht gekühlt und in Stücke geschnitten.
Menge ausreichend für 24 Stück.
:Zubereitungsz. : ca. 10 Minuten :Garzeit : ca. 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gefüllte Kartoffeln mit Pfifferlingen 2 Portionen Preise: Discount: 9.93 € EU-Bio: 10.37 € Demeter: 10.96 € Kartoffeln gründlich unter kaltem Wasser abbürsten und in der Schale 20-30 Minuten in Salzwasser kochen. Kartoffeln gut abdampfen lassen, jeweils der Länge nach | |
Brotsalat Nostrano 4 Portionen Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 3.85 € Demeter: 3.98 € "Nostrano" bedeutet im Italienischen soviel wie "einheimisch". Salopp gesagt ist dieser Brotsalat "der unsrige" ... Salat waschen und Blätter in mundgerechte | |
Schnepfen gebraten 1 Rezept Preise: Discount: 0.58 € EU-Bio: 0.50 € Demeter: 0.61 € Ein altes Rezept für ein Stück Federwild, das heutzutage wohl äußerst selten zubereitet wird. Da trotz intensiver Suche kein Händler gefunden werden | |
Eglifilets in Weißwein 6 Portionen Preise: Discount: 44.68 € EU-Bio: 44.76 € Demeter: 44.96 € Eglifilets sauber waschen. Mit Salz, wenig Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestershiresauce würzen, leicht mehlen und einer Pfanne in Butter dünsten. | |
Roter Dinkel-Salat 2 Portionen Preise: Discount: 1.09 € EU-Bio: 1.39 € Demeter: 1.44 € Dinkel in Wasser über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag den Dinkel bei milder Hitze 15-20 Minuten aufkochen und garziehen lassen. Danach mit Meersalz, |