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Rezept: Champagner-Rosen-Konfitüre

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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lRosenmuß 
0.375 lChampagnerca. 6.99 €
0.125 lWeißherbst o. Rosewein 
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen großen Topf geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Danach gleich in Gläser füllen und verschließen.


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(*) Die Zubereitung von Champagner-Rosen-Konfitüre erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Gelierzucker - 1:1  *   Vanillezucker - echt - Päckchen


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