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Rezept: Feine Müslikugeln


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Durchschnitt: 7.84 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gButterca. 0.50 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
50 mlMilch - lauwarmca. 0.05 €
48 gDiabetiker-Süße - (1) 
0.5 TLIngwerpulverca. 0.08 €
50 gErdnusskerne, ungesalzen - grob gehacktca. 0.08 €
100 gHaferflocken - kernigca. 0.23 €
50 gWeizenflocken 
50 gSultaninenca. 0.28 €
45 gMehlca. 0.07 €
50 gMandeln, gehacktca. 0.28 €
Backpapier 
12 gDiabetiker-Süße - (2) . Bestreuen 

Zubereitung:

Fett schmelzen. Sahne, Milch, Diabetiker-Süße (1) und Gewürze in das flüssige Fett geben und verrühren. Unter Rühren aufkochen und 3-5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Erdnüsse grob hacken. Mit Haferflocken, Weizenflocken, Sultaninen und Mehl on den Topf geben und alles zu einem dikclichen Brei verrühren. Vom Herd ziehen und zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. Mit feuchten Händen 35 Kugeln formen. Die Hälfte der Kugeln in gehackten Mandeln wälzen. Alle Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im heißen Ofen 35-40 Minuten backen.

Herausnehmen, auskühlen lassen und mit Diabetiker-Süße (2) bestreuen.
Zubereitungszeit ca.: 1 Std.
Garzeit ca.: 35-40 Minuten
E-Herd ca.: 150°C Gasherd: Stufe 1

ca. 35 Stück


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(*) Die Zubereitung von Feine Müslikugeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Haferflocken kernig  *   Ingwerpulver  *   Mandeln - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Erdnuss Gebäck Mandel Rosine


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